您当前所在位置: 首页>>价格和收费信息公开>>价格标准>>行政事业性收费
    选择字体:[  ] 双击自动滚屏 关闭
打印
惠城发改价〔2017〕28号(关于修订公布《国家和省定行政事业性收费目录清单(惠城区现执行)的通知》)

各镇政府、街道办事处,区直各有关单位:

根据《财政部 国家发展改革委关于进一步完善行政事业性收费项目目录公开制度的通知》(财综〔2014〕56号)、《国家发展改革委办公室关于全面实行目录清单制度的通知》(发改办价格〔2016〕1415号)、《广东省发展改革委关于公布行政事业性收费目录清单的公告》(粤发改价格函〔2016〕4190号)以及《惠州市发展和改革局关于修订公布<国家和省定行政事业性收费目录清单>(惠州市现执行)的通知》(惠市发改价〔2017〕78号)要求,我局在原公布的《国家和省定行政事业性收费目录清单(惠城区现执行)》(惠城发改价〔2017〕10号,以下简称《目录清单》)的基础上,结合近期国家取消和停征的部分收费项目,对我区现执行的收费目录清单进行了清理修订(详见附件),现予以公布。各实施收费的主体单位要严格落实收费公示制度,如收费项目和标准有变化调整应及时更新,并做好宣传解释工作。

本通知自公布之日起执行,此前已公布的《关于公布<国家和省定行政事业性收费目录清单(惠城区现执行)>的通知》(惠城发改价〔2017〕10号)中与本通知不一致的,以本通知为准。

 

附件:1.国家定项目的行政事业性收费目录清单(惠城区现执行)

      2. 广东省涉企行政事业性收费目录清单(惠城区现执行)

      3. 广东省省定行政事业性收费目录清单(惠城区现执行)

 

 

惠城区发展和改革局

2017年9月13日

相关下载:

附件1:国家定项目的行政事业性收费目录清单(惠城区现执行)

附件2:广东省涉企行政事业性收费目录清单(惠城区现执行)

附件3:广东省省定行政事业性收费目录清单(惠城区现执行)



相关附件:
来源: 区发展改革局 时间: 2017-09-18