您当前所在位置: 首页>>价格和收费信息公开>>价格执法>>执法行动
    选择字体:[  ] 双击自动滚屏 关闭
打印
我局开展国庆中秋期间市场价格检查情况

2017年10月1日至8日,国庆中秋期间,我局开展了市场价格监管巡查,此次巡查抽调工作人员9人,分3个小组,共出动42人次。

本次国庆中秋期间市场价格监管,采取抽查的方式,重点抽查了惠城区范围内麦地市场、桥西市场、下角埔前市场、三新市场、万佳超市、西湖丽日超市、西湖景区停车场、东平市场、桥东市场、河南岸市场、人人乐超市、吉之岛超市、沃尔玛超市(港惠店)、红花湖景区停车场共14个单位的明码标价等情况,现场派发了120多份明码标价签及宣传资料。

检查过程中,发现各单位都能做好明码标价工作,景区内价格基本平稳,没有发现明显违反价格规定的现象,各商场、市场的粮、油、米及猪肉等价格基本稳定,货源充足,未发现有借机囤积居奇、捏造散布涨价信息、哄抬价格等违法行为,个别商场明码标价签书写不清晰,我局已要求其立即整改,下一步我局将跟踪检查,督促相关单位和人员进一步做好这方面的工作。


相关附件:
来源: 区发展改革局 时间: 2017-10-16